Производитель изделий из полипропилена

Септики


Как работает автономная канализация:

Процесс биологической очистки заключается в биохимическом разрушении микроорганизмами органических веществ. Тем самым сточные воды теряют склонность к загниванию, становятся прозрачными, а также снижается бактериальное загрязнение.

Сточные канализационные воды попадают в приемную камеру. В приемной камере станции очистки бытовых сточных вод происходит первичная обработка активным илом. С помощью аэрации размельчается крупная фракция. Далее стоки поступают на доочистку через главный насос в аэротенк.

В аэротенке происходит окисление органических загрязнений микроорганизмами, которые находятся в аэрируемом слое – это основная очистка воды.

Далее смесь воды с илом попадает во вторичный отстойник через насос. На этом этапе происходит разделение ила от воды, ил оседает, а очищенная вода идет на выход.  

В станции биологической очистки имеется стабилизатор ила, в этом отсеке накапливается стабилизированный ил.

Все насосы в автономной канализации  - это эрлифты (мамут-насосы). Воздух на них подается компрессором, установленным в приборном отсеке.

На выходе очистного сооружения можно установить накопительный резервуар и использовать обработанную воду, очищенную на 98%, для хозяйственных нужд – полива растений, мойки машин и т.д.

Каждая модель оснащается патрубком для подключения дренажного трубопровода.

В случае, когда уровень грунтовых вод или планировка земельного участка не позволяет отводить воду из очистного сооружения самотечным способом, возможна его комплектации погружным дренажным насосом, который устанавливается в специальном буферном накопительном отсеке. Такая комплектация является опциональной. Для необходимости данной комплектации свяжитесь с менеджером.

Позаботьтесь о стоках, идущих из дома.

Подробнее